アボカドディップ レシピ・作り方

アボカドディップ
  • 約15分
バレー馬鹿
バレー馬鹿
ワインのツマミ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドを器の中で潰します
    なるべく形が残らないようにフォークで潰します
  2. 2 そこへ、マヨネーズ、おろしにんにく、塩コショウ、醤油を入れて味を確認します
  3. 3 味が整えば完成です

きっかけ

手軽に作れるツマミを探してた

  • レシピID:1730018901
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
バレー馬鹿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る