クリームチーズ入り生春巻き レシピ・作り方

クリームチーズ入り生春巻き
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
チーズ入りなので、タレがなくても、美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむき細い千切り。キュウリは縦に細く切る。クリームチーズはキュウリに合わせた大きさに切る
  2. 2 生春巻きの革をぬるま湯で戻す
  3. 3 人参、キュウリ、チーズを乗せて固く、くるくると巻く。半分に切る

きっかけ

チーズがあったので

おいしくなるコツ

固めに巻かないと、崩れてしまいます

  • レシピID:1730018389
  • 公開日:2019/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る