玉ねぎのクリームパスタ レシピ・作り方

玉ねぎのクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
茹で汁に牛乳を足して、とろりとさせます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させる
  2. 2 薄切り玉ねぎ、パスタを入れて、茹で上げ時間の5分前になったら牛乳を入れて水分を飛ばす
  3. 3 水分が無くなったら、オリーブオイル、塩胡椒する
  4. 4 粉チーズをかける

きっかけ

簡単にしたくて

おいしくなるコツ

混ぜながら水分を飛ばすととろみが出てきます

  • レシピID:1730018347
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る