とうもろこしと青海苔の丸おにぎり レシピ・作り方

とうもろこしと青海苔の丸おにぎり
  • 5分以内
  • 300円前後
yumipon
yumipon
我が家のおにぎりは
さんかくじゃなくてまるです

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 炊いたご飯に
    とうもろこし、青海苔を混ぜます
  2. 2 手に塩をつけてまん丸に握ります。

きっかけ

ふりかけ混ぜる代わりに。

  • レシピID:1730017949
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(子供用)その他のおにぎりとうもろこしおにぎりのお弁当(大人用)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る