残りの味噌汁リメイク、クリームパスタ レシピ・作り方

残りの味噌汁リメイク、クリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
味噌汁と牛乳は相性良し

材料(4人分)

  • 残りの味噌汁 4カップ
  • 牛乳 2カップ
  • ピザ窯チーズ 1カップ
  • パスタ 400g

作り方

  1. 1 残りの味噌汁(大根、みそ)、牛乳を混ぜて沸騰させる
  2. 2 チーズを加えて蓋をして溶けるまで煮る
  3. 3 茹でたパスタに2をかける

きっかけ

朝食、昼食を簡単にしたくて味噌汁を多めに作った

おいしくなるコツ

味噌汁は多めに作って、利用します

  • レシピID:1730017674
  • 公開日:2019/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る