バジルの香りの、イワシのポテト春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
- イワシの開いたもの
- 4尾
- 塩胡椒(イワシとジャガイモ用)
- 各少々
- ジャガイモ
- 4個
- バジル
- ひとつかみ
- 春巻きの皮
- 4枚
- ピザ用チーズ
- 1カップ
作り方
-
- 1
- イワシに塩胡椒して魚焼きグリルで10分焼く
-
- 2
- ジャガイモを茹でて潰し、塩胡椒する
-
- 3
-
- 春巻きの皮にイワシ、ジャガイモ、切ったバジルを乗せて包む
-
- 4
-
- こんな感じにします
-
- 5
- チーズを乗せてレンチン5分。最後にバジルを乗せる
おいしくなるコツ
バジルは沢山のが美味しい
きっかけ
春巻きの皮が余ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません