アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐、椎茸、タラの小鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
赤ちゃん椎茸を使ってます

材料(4人分)

2カップ
だしの素
少々
酒醤油
各小さじ2
赤ちゃん椎茸
1パック
タラ
4切れ
絹ごし豆腐
1丁
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水、だしの素、酒醤油、赤ちゃん椎茸を入れて沸騰させる
  2. 2
    タラを加えて沸騰したら弱火で5分煮る
  3. 3
    切った豆腐を入れて沸騰させる

おいしくなるコツ

キノコなら何でもオーケー

きっかけ

珍しく椎茸を買ったので

公開日:2019/05/04

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする