アプリで広告非表示を体験しよう

箸休めに、人参の味噌梅和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
細切りだからいくらでも食べられちゃう
みんながつくった数 1

材料(4人分)

人参
4本
少々
味噌
大さじ1
梅干し
1個
すりごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    皮をむいた人参を出来るだけ細く切る。塩をまぶしてよく揉む
  2. 2
    10分したら、硬く絞る
  3. 3
    味噌、叩いた梅干し、ゴマをよく混ぜて、人参と和える

おいしくなるコツ

なるべく細く切った方が食感が良い

きっかけ

梅味噌作ったので

公開日:2019/02/25

関連情報

カテゴリ
人参サラダ梅干し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/02/25 18:45
美味しかったです。ご馳走さま
なおmama32
ありがとうございます

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする