アプリで広告非表示を体験しよう

イワシ、ガーリックオイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
魚焼きグリルで簡単、美味しい

材料(4人分)

イワシ
8尾
塩胡椒
各少々
オリーブオイル
少々
ニンニクのみじん切り
ひとかけ
大根の葉っぱ
1本分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱皿にフライパン用のアルミホイルを敷く
  2. 2
    頭とはらわたを取って、塩胡椒したイワシを乗せる
  3. 3
    オリーブオイルとニンニクを混ぜてイワシに乗せる
  4. 4
    余白に大根の葉っぱを乗せる
  5. 5
    魚焼きグリルで15分焼く

おいしくなるコツ

私は朝、用意しておいて、夜すぐに焼きます

きっかけ

簡単を目指して

公開日:2019/01/29

関連情報

カテゴリ
いわし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする