魚焼きグリルで玉ねぎ、ジャガイモ焼き レシピ・作り方

魚焼きグリルで玉ねぎ、ジャガイモ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
玉ねぎを上に乗せてジャガイモホクホク

材料(4人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にフライパン用のアルミホイルを敷く
  2. 2 皮をむいて輪切りにしたジャガイモを乗せる
  3. 3 皮をむいて薄切りにした玉ねぎを乗せる
  4. 4 塩胡椒して、魚焼きグリルで15分焼く

きっかけ

簡単にと

おいしくなるコツ

ホイルをしかない時は、油を塗ります

  • レシピID:1730015911
  • 公開日:2019/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る