ぷりぷり玉こんにゃくの炒め煮 レシピ・作り方

ぷりぷり玉こんにゃくの炒め煮
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
ごま油と昆布味のおいしさ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに玉こんにゃくを入れて水分を飛ばしながらパチパチ音がするまで炒める
  2. 2 乾燥切昆布、酒みりん醤油を入れて汁気がなくなるまで炒める
  3. 3 最後にごま油を回しかける

きっかけ

いただきました

おいしくなるコツ

水分を飛ばすとぷりぷりになります

  • レシピID:1730015818
  • 公開日:2019/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る