ほっとする味、純和風、根菜パスタ レシピ・作り方

ほっとする味、純和風、根菜パスタ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
前日の残りの煮物でも出来ます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコン、人参は皮をむき2センチ位に切る
  2. 2 鍋にみす、乾燥切昆布、酒醤油、1を入れて柔らかく煮る
  3. 3 固めに茹でたパスタを加えて沸騰させる。ごま油を加える

きっかけ

和風が食べたくて

おいしくなるコツ

昆布を出しにもなります。食べても美味しい

  • レシピID:1730015339
  • 公開日:2018/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る