クリームチーズの味噌漬け レシピ・作り方

クリームチーズの味噌漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
けけり
けけり
とろーりトロけるおいしさ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズを食べやすく切る
  2. 2 チーズをガーゼで包む
  3. 3 周りに味噌を塗る。冷蔵庫で1日置く
  4. 4 味噌とガーゼを取りシソの上にチーズを乗せる

きっかけ

お店で食べたので

おいしくなるコツ

使った味噌は味噌汁に使えます

  • レシピID:1730014768
  • 公開日:2018/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る