アオサでパスタ レシピ・作り方

アオサでパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
アオサだけの海藻好きパスタ

材料(4人分)

  • パスタ 400g
  • アオサ 2カップ
  • 2カップ
  • だしの素 少々
  • 酒醤油 各小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンに水、アオサ、だしの素、酒醤油を入れて沸騰させる
  2. 2 固めに茹でたパスタを1に入れて全体に混ぜる

きっかけ

アオサをいただきました

おいしくなるコツ

固めに茹でて全部の水分を吸い取らせる

  • レシピID:1730014735
  • 公開日:2018/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る