生と、乾燥のダブルバジルのポテト レシピ・作り方

生と、乾燥のダブルバジルのポテト
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
バジルで減塩に

材料(4人分)

  • ジャガイモ 6個
  • 少々
  • 生バジル 8枚
  • 乾燥バジル 大さじ1

作り方

  1. 1 ジャガイモの、皮をむき柔らかく茹でる
  2. 2 茹で上がったジャガイモに塩を混ぜる
  3. 3 小さく切った生バジル、乾燥バジルで和える

きっかけ

乾燥だけでは物足りなかったので

おいしくなるコツ

生バジルが沢山採れる時期には生だけでも良いですね

  • レシピID:1730014531
  • 公開日:2018/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
血圧が高めの方
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る