チンゲンサイとサーモンのクリームパスタ レシピ・作り方

チンゲンサイとサーモンのクリームパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
生クリームを使わずに牛乳でとろりと

材料(4人分)

  • パスタ 400g
  • 4切れ
  • チンゲンサイ 一把
  • 牛乳 3カップ
  • 小さじ1
  • 胡椒 少々
  • ナチュラルチーズ 4切れ

作り方

  1. 1 鮭を茹でてほぐす。チンゲンサイは食べやすく切る
  2. 2 フライパンに牛乳、塩胡椒、チーズ、チンゲンサイ、鮭を入れてとろみが出るまで煮る
  3. 3 固めに茹でたパスタを2に加えて混ぜる

きっかけ

クリーム煮が食べたくて

おいしくなるコツ

鮭は焼いてもどちらでも

  • レシピID:1730014457
  • 公開日:2018/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る