イワシのネギ味噌焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
焼いている時か香ばしい香りが〜

材料(4人分)

イワシの開いたもの
8枚
ネギ
1本
味噌
大さじ1

作り方

  1. 1
    ネギの小口切りと味噌を混ぜる
  2. 2
    イワシに1を乗せてトースターで10分焼く

おいしくなるコツ

お店でイワシの骨を取ってもらうと楽です

きっかけ

イワシの開きが売ってたので

公開日:2018/03/19

関連情報

カテゴリ
いわし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする