バラが咲いた生春巻き レシピ・作り方

バラが咲いた生春巻き
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
生ハムでバラの飾り〜〜豪華に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボガドは小さく切る
  2. 2 ライスペーパーをぬるま湯で戻して、アボガド、クリームチーズ、生ハムを乗せて固く巻く
  3. 3 残った生ハム3枚ずつ丸めて薔薇にする。皿の真ん中に盛り付けて、バラの真ん中にクリームチーズを乗せる
  4. 4 皿に生春巻きを乗せてパセリを散らす
  5. 5 ナンプラーて食べます

きっかけ

お客様がみえるので

おいしくなるコツ

薔薇の数は多い方が豪華です

  • レシピID:1730014117
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る