イチゴとアボガドのフルーティー、生春巻き レシピ・作り方

イチゴとアボガドのフルーティー、生春巻き
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
デザート感覚で食べてください

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボガドは、小さく切る。イチゴは半分に切る
  2. 2 生春巻きをぬるま湯で戻す。
  3. 3 生春巻きの上にアボガド、イチゴ、クリームチーを乗せて固めに巻く

きっかけ

材料がこれしかなくて

おいしくなるコツ

味があるので、タレは使いません

  • レシピID:1730014042
  • 公開日:2018/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る