材料(1人分)
- 丸いブランパン
- 1個
- 有頭海老
- 1尾
- 市販のホワイトソース
- 大さじ2
- とろけるチーズ
- 大さじ1
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 海老の頭と胴体を切り分ける。お湯で茹でる
-
- 2
- ブランパンをスプーンで穴を開ける
-
- 3
- ブランパンにホワイトソースを入れ、海老の頭と身をいれる
-
- 4
- チーズをかけてトースターで五分焼く
-
- 5
- パセリの、みじん切りをかける
おいしくなるコツ
トースターで頭の先が焦げそうなら横に置いて焼いてからパンに刺す
きっかけ
ホテルで、食べて美味しく、見栄えがしたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません