カマンベールおかか レシピ・作り方

カマンベールおかか
  • 5分以内
  • 300円前後
けけり
けけり
たこ焼きの後に空いた鉄板で作りました

材料(4人分)

  • カマンベール 一箱
  • おかか ひとつかみ

作り方

  1. 1 カマンベールを適当な大きさに千切る
  2. 2 温まった、たこ焼き機にカマンベールを入れる
  3. 3 2分くらいでトロッとするのでおかかをかけて食べる

きっかけ

カマンベールがあったので

おいしくなるコツ

焦がしても良いですね

  • レシピID:1730013513
  • 公開日:2017/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る