前日の残りのトマトスープでパスタ レシピ・作り方

前日の残りのトマトスープでパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
残り物だから簡単

材料(4人分)

  • 前日の残りのスープ 4皿分
  • @トマト缶 一缶
  • @玉ねぎ 1個
  • @豚ひき肉 1パック
  • @塩 大さじ1
  • @胡椒 少々
  • パスタ 400g

作り方

  1. 1 トマトスープは@を全て混ぜて、中火で10分煮る
  2. 2 パスタを茹でて1をかける

きっかけ

たけさん作りすぎたので

おいしくなるコツ

スープは1日おくと美味しくなるので、応用する

  • レシピID:1730013461
  • 公開日:2017/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る