もやし、シーチキン レシピ・作り方

もやし、シーチキン
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
ラーメン、ご飯にかけて、とろーりと

材料(4人分)

  • もやし 1袋
  • 酒醤油、片栗粉 各小さじ1
  • シーチキン 1缶
  • 酒醤油 各少々

作り方

  1. 1 もやしをフライパンに入れて蓋をする
  2. 2 水分が出てきたら、酒醤油、片栗粉を混ぜたものを入れてとろみをつける
  3. 3 シーチキンに酒醤油を入れてから入りしてポロポロにする
  4. 4 2に3をかける

きっかけ

最近シーチキンが好きで

おいしくなるコツ

シーチキンたけでも美味しい

  • レシピID:1730013281
  • 公開日:2017/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る