箸が止まらない‼️人参の梅干し煮 レシピ・作り方

箸が止まらない‼️人参の梅干し煮
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
味付けは梅干しだけ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を取り水と一緒にFPで滑らかにする
  2. 2 人参は皮をむき千切りにする
  3. 3 1と2を鍋で沸騰したら弱火で3分煮る
  4. 4 全体を混ぜて出来上がり

きっかけ

お店で食べて真似しました

おいしくなるコツ

味が物足りなければ醤油を少し足す

  • レシピID:1730013065
  • 公開日:2017/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る