ご飯にもパンにも合う、朝食に、もやしの卵乗っけ レシピ・作り方

ご飯にもパンにも合う、朝食に、もやしの卵乗っけ
  • 約10分
  • 100円以下
けけり
けけり
卵を崩して食べるととろ〜っとしてます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルでもやしをさっと炒め塩胡椒して皿に盛る
  2. 2 卵に塩をしてほぐしてオリーブオイルで半熟に焼いてもやしの上に乗せる

きっかけ

朝忙しい時に一品で間に合わせたいので

おいしくなるコツ

半熟のがもやしに絡みます

  • レシピID:1730013008
  • 公開日:2017/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る