サーモンソテー☆アボカドレモンソース♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アボカドは種を取り、皮を剥いて細かく刻み、レモン汁、塩胡椒、オリーブオイルと和えておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル(分量外)入れて熱し、小麦粉をまぶした鮭をいれ、こんがりと焼く。
皮もこんがり焼けると、皮まで食べられます♡
-
- 3
- 全面こんがり焼けたら、器に盛り付け、①のアボカドソースをかけて、出来上がり♪
-
- 4
- 今回はレタスとミニトマトとカイワレを添えています♪(分量外)お好みでどうぞ☆
おいしくなるコツ
皮までこんがり焼くことをお勧めします♪
きっかけ
鮭の季節がやってきました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません