カボチャ、パテ レシピ・作り方

カボチャ、パテ
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
パンにつけて食べます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カボチャを小さく切り蒸し器で柔らかく蒸す
  2. 2 マッシャーで潰して、塩胡椒、生クリームで滑らかにする

きっかけ

子供も食べられるようにと

おいしくなるコツ

お湯で茹でるより、蒸した方が水っぽくならずにホクホクする

  • レシピID:1730011256
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る