スクランブルエッグ、わさび菜、ベーコン3色トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 卵 1個
- わさび菜(レタスでもOK ) 1枚~2枚
- ベーコン 1枚
- 塩 ひとつまみ
- ブラックペッパー ひとつまみ
作り方
-
1
パンは軽くトースト。
スクランブルエッグは塩ブラックペッパーで味付けし、ベーコンは油をひかずカリカリに焼きます。わさび菜は洗っておく。(甘めが好きな方は砂糖少し入れて下さい ) -
2
トーストしたパンに左から順にスクランブルエッグ→わさび菜やっぱりベーコンと縦に並べます。
出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません