塩味、白滝❣️ レシピ・作り方

塩味、白滝❣️
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
たまには塩味も良いです

材料(4人分)

  • 白滝 1袋
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 鍋に食べやすく切った白滝を入れて塩胡椒して水分が無くなるまで炒める
  2. 2 器に盛って出来上がり

きっかけ

いつも醤油味なので変わった味で

おいしくなるコツ

水分は飛ばすほど、プリプリして美味しい

  • レシピID:1730011144
  • 公開日:2017/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なおmama32
    なおmama32
    2017/01/18 18:56
    塩味、白滝❣️
    綺麗にできました
    ご馳走さま

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る