チンゲンサイ、パスタ レシピ・作り方

チンゲンサイ、パスタ
  • 約30分
  • 100円以下
けけり
けけり
チンゲンサイだけですが、飽きない味

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • チンゲンサイ 1わ
  • 塩胡椒 少々
  • 粉チーズ 少々
  • オリーブオイル 少々
  • ニンニクのみじん切り ひとかけ

作り方

  1. 1 フライパンにニンニクとオリーブオイルを入れて火にかけ半分に切ったチンゲンサイを炒めて、塩胡椒する
  2. 2 パスタを固めに茹でて、1と和えて、粉チーズを振る

きっかけ

家庭菜園のチンゲンサイがあったので

おいしくなるコツ

チンゲンサイでなくても、葉っぱなら何でも

  • レシピID:1730011026
  • 公開日:2016/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る