シシャモ、チーズ、油揚げ巻き焼き レシピ・作り方
![シシャモ、チーズ、油揚げ巻き焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2aaf3b8947b136156e6001818afd7141493d3a77.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 油揚げをハサミで切り開く。シシャモはグリルでこんがり焼く。ネギは半分に切る。チーズも半分に切る。
-
2
油揚げの上に、チーズ、ネギ、シシャモ、ネギの順に乗せる。
-
3
クルクルっと巻く。巻き終わりに片栗粉をつけて、ギュッと絞る
- 4 オーブントースターで5分焼き、4当分する。バジルオイルをかけて食べる
きっかけ
油揚げで巻くのにはまってます
おいしくなるコツ
前日、魚を焼くときに、シシャモも一緒に焼き、冷蔵庫に保存しておくと、次の日楽です
- レシピID:1730010721
- 公開日:2016/10/02
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- シシャモの油揚げ巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません