ネバネバ⁉️クリームパスタ レシピ・作り方

ネバネバ⁉️クリームパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
ネバネバとクリーム、意外な相性❣️簡単なホワイトソースの作り方です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎの薄切りをオリーブオイルで炒めて、小麦粉を加えて炒める。牛乳を少しずつ入れてホワイトソースにする。塩胡椒で味を調える
  2. 2 モロヘイヤをさっと茹でで、包丁でたたく
  3. 3 パスタを固めに茹でで、1に加えて温める。
  4. 4 3に2を乗せて、粉チーズをかけて、食べる

きっかけ

そろそろ、あったかいものが恋しい季節です

おいしくなるコツ

モロヘイヤは 無くても大丈夫

  • レシピID:1730010692
  • 公開日:2016/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
クリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る