冷た〜い☆椎茸の茶碗蒸し☆ レシピ・作り方
![冷た〜い☆椎茸の茶碗蒸し☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a09e772460d969935608467a66459140e3d0f9de.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 卵 3個
- 椎茸 1パック
- A 水 3カップ
- A 鰹節 小さじ1
- A 塩 少々
- A 醤油 少々
作り方
-
1
椎茸の薄切りを、容器に入れる。
- 2 卵をときほぐし、Aを加えて混ぜる。この卵液を1に入れる。
- 3 圧力鍋で2を10分蒸す。
関連情報
- カテゴリ
- 茶碗蒸し
- 料理名
- 茶碗蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません