ワカメ、もやし炒め レシピ・作り方

ワカメ、もやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
けけり
けけり
シャキシャキな炒め物です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 生わかめは水に戻して食べやすく切る。大根のはは小さく切る。
  2. 2 ごま油で1を炒め、もやしを加えてAで味付ける。

きっかけ

海辺の友達に、ワカメを、炒めると美味しいと聞いたので

おいしくなるコツ

炒め過ぎない 。今回は大根の葉が少なかったですが、沢山ある時は、多い方が美味しいですよ

  • レシピID:1730010555
  • 公開日:2016/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ
料理名
ワカメもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る