アプリで広告非表示を体験しよう

白滝のペペロンチーノ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
ダイエットの味方

材料(4人分)

白滝
1袋
A 鷹の爪の小口切り
1本
A 酒、塩
小さじ1
A 醤油
小さじ半分
生バジル
6枚
オリーブオイル
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白滝とAをフライパンに入れて火にかけると、水分が出るので、水分がなくなるまで、炒める。
  2. 2
    1にオリーブオイルとをかけて少し炒めて、生バジルを飾って出来上がり。

おいしくなるコツ

塩味だけでは物足りないので、醤油を足しました

きっかけ

ご飯の代わりに、白滝を食べようと

公開日:2016/08/04

関連情報

カテゴリ
しらたき
料理名
白滝のペペロンチーノ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする