これでもかー☆色々肉の煮物☆ レシピ・作り方

これでもかー☆色々肉の煮物☆
  • 約30分
  • 1,000円前後
けけり
けけり
色々な種類の肉を楽しめます

材料(4人分)

  • 鳥手羽元 1パック
  • 角煮用豚肉 1パック
  • 牛肉固まり 1パック
  • 生姜 ひとかけら
  • ネギ 1本
  • 小さじ2
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 圧力鍋に鳥手羽元、角煮用豚肉、牛肉固まり、生姜、ネギを入れて、水がヒタヒタになるまで加える。20時煮る
  2. 2 塩胡椒する
  3. 3 スープはラーメンのスープにする

きっかけ

肉を沢山入れるとどうなるかと

おいしくなるコツ

長く煮込んだ方が柔らかく、美味しい

  • レシピID:1730010262
  • 公開日:2016/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
これでもかー☆ 色々肉のごった煮
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2023/11/30 09:54
    これでもかー☆色々肉の煮物☆
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る