材料(1人分)
- 前日の残りのカレーラーメン、スープ
- 500ml
- 絹ごし豆腐
- 半丁
- レタス
- 2枚
作り方
-
- 1
- 前日の残りのカレーラーメン、スープを煮立たせ、切った豆腐を入れ、レタスを加える。
-
- 2
- 豆腐、レタスを加えるので、味が薄まっていたら
、醤油を適量、足す。
おいしくなるコツ
カレーは1日寝かせてえるので、美味しい
きっかけ
翌日も食べられるように、ラーメンスープを、多めに作りました
関連情報
- カテゴリ
-
絹ごし豆腐
- 料理名
-
前日の残りのカレーラーメン、スープで、豆腐を
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません