前日の残りのカレー豆腐 レシピ・作り方
![前日の残りのカレー豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/adc758e282fce00a75d2dc6c9d0a59e14b993dcb.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 前日の残りのカレーラーメン、スープを煮立たせ、切った豆腐を入れ、レタスを加える。
-
2
豆腐、レタスを加えるので、味が薄まっていたら
、醤油を適量、足す。
きっかけ
翌日も食べられるように、ラーメンスープを、多めに作りました
おいしくなるコツ
カレーは1日寝かせてえるので、美味しい
- レシピID:1730010225
- 公開日:2016/06/12
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません