前日の残りのカレー豆腐 レシピ・作り方

前日の残りのカレー豆腐
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
次の日の、カレーだから、味が美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 前日の残りのカレーラーメン、スープを煮立たせ、切った豆腐を入れ、レタスを加える。
  2. 2 豆腐、レタスを加えるので、味が薄まっていたら
    、醤油を適量、足す。

きっかけ

翌日も食べられるように、ラーメンスープを、多めに作りました

おいしくなるコツ

カレーは1日寝かせてえるので、美味しい

  • レシピID:1730010225
  • 公開日:2016/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
料理名
前日の残りのカレーラーメン、スープで、豆腐を
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る