大葉、みょうがパスタ レシピ・作り方

大葉、みょうがパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
サラダ感覚です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋の表示通りに茹でる
  2. 2 茹で上がったパスタにオリーブオイル、塩胡椒で和えて皿に盛り付ける
  3. 3 みょうが、大葉を千切りにして、2の上に乗せ、食べる時、全体を混ぜる

きっかけ

大葉、みょうがで塩分控えめにしたいと

おいしくなるコツ

みょうが、大葉は多い方が美味しい

  • レシピID:1730010117
  • 公開日:2016/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
大葉、みょうがパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る