節約*簡単*魚肉ソーセージと大根の醤油炒め丼 レシピ・作り方
![節約*簡単*魚肉ソーセージと大根の醤油炒め丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffd8c229e7c0b34134db2c078e910fb23f154850.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 5分以内
- 100円以下
![へんてこぽこりんママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1be90c53384c6374344b110c46bb31b0a1209ddc.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根はスライサーで千切りにする。水分を手でしっかりとしぼっておく。
魚肉ソーセージも千切りにする。 -
2
中火に熱したフライパンにごま油をしいて、1の切った具材を炒める。
大根がしんなりしたら、○の調味料を入れて炒め合わせ、味付けする。 - 3 ご飯の上にのせて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 大根と魚肉ソーセージの醤油炒め丼
![へんてこぽこりんママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1be90c53384c6374344b110c46bb31b0a1209ddc.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません