シャキシャキきゃべつとツナのカレーチーズサンド レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 油を軽く切ったツナ缶に、マヨネーズとカレー粉と粉チーズを混ぜる。
-
2
食パンの内側になる部分にマーガリンをぬる。
1のツナをのせる。 -
3
千切りにしたきゃべつをたっぷりのせ、パンをのせる。
バットなどで重しをして、5分ほど置き、少し馴染ませる。食べやすい大きさに切って出来上がり☆
きっかけ
ツナマヨサンドを変化させて。
おいしくなるコツ
マヨネーズ、カレー粉、粉チーズは量を調節して、ご自分の好みに合わせて楽しんでくださいw
- レシピID:1730009177
- 公開日:2014/10/05
関連情報
- 料理名
- ツナマヨサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません