材料(3人分人分)
- 青パパイヤ
- 1個
- 玉葱(写真はアーリーレッド)
- 1/2
- サラダほうれん草
- 1袋
- トビコ
- 小さじ6(1人小さじ2)
作り方
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- 1
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- 野菜の材料(写真参照)。
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- 2
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- 青パパイヤは皮をむき、半分に切り、中の種をスプーンなどで取り出す。
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- 3
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- 玉葱薄切り、【3】は薄切りにして細切り、ほうれんそうは、綺麗に洗い5㎝幅に切る(写真参照)。
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- 4
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- お皿に【4】を盛り付け、トビコを散らし出来上がり。
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- 5
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- 【簡単な玉葱ドレッシング】
作り方はこちら
レシピID :1730008953
おいしくなるコツ
青パパイヤは、抗酸化作用があり血液サラサラ!!
脂肪や糖分の代謝も高めダイエット効果!!
きっかけ
ホームパーティーで作りました。
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