青パパイヤとトビコのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分人分)
- 青パパイヤ 1個
- 玉葱(写真はアーリーレッド) 1/2
- サラダほうれん草 1袋
- トビコ 小さじ6(1人小さじ2)
作り方
- 1 野菜の材料(写真参照)。
- 2 青パパイヤは皮をむき、半分に切り、中の種をスプーンなどで取り出す。
- 3 玉葱薄切り、【3】は薄切りにして細切り、ほうれんそうは、綺麗に洗い5㎝幅に切る(写真参照)。
- 4 お皿に【4】を盛り付け、トビコを散らし出来上がり。
-
5
【簡単な玉葱ドレッシング】
作り方はこちら
レシピID :1730008953
きっかけ
ホームパーティーで作りました。
おいしくなるコツ
青パパイヤは、抗酸化作用があり血液サラサラ!! 脂肪や糖分の代謝も高めダイエット効果!!
- レシピID:1730008952
- 公開日:2014/07/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません