牛肉とニラの味噌炒め レシピ・作り方

牛肉とニラの味噌炒め
KIMY1985
KIMY1985
牛肉とニラの旨みが詰まってます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやし以外の材料は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ごま油で材料一式を炒める。
  3. 3 牛肉の色が変わり、野菜がしんなりしてきたら、少し水を加えて味噌と砂糖が全体に馴染むように炒める。
    全体に馴染んだら完成。

きっかけ

ニラが安かったので。

  • レシピID:1730008911
  • 公開日:2014/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る