コンビーフとチンゲンサイの和風スパゲティ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- フライパンで湯を沸かし、塩大さじ2程度を入れて表示時間とおりスパゲティを茹でる。
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- 2
- 茹で上がる3分前に、薄切りにした玉ねぎと水で戻し、絞って薄切りにした高野豆腐を一緒に茹で、ざるに上げておく。
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- 3
- 同じフライパンに、オリーブオイル、マヨネーズ、コンビーフを入れてコンビーフを崩しながら炒める。3センチ長さ程度に切ったチンゲンサイもさっと炒める。
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- 4
- 2を戻し入れて、めんつゆ、塩コショウ、ガーリックパウダーで味付けする。
おいしくなるコツ
玉ねぎと高野豆腐を一緒に茹でて、短時間で出来上がるようにします。
コンビーフにも塩気があるので、塩加減はお好みでw
きっかけ
コンビーフを使ったパスタが食べたくて。
関連情報
- カテゴリ
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和風パスタ
- 料理名
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コンビーフの和風スパゲティ
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