アプリで広告非表示を体験しよう

レバーの四川風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
発酵系アミノ酸健康調味液「ナチュラルクック」のレシピ

材料(4人分)

鶏レバー
300g
セロリ
2本
ごま油
適量
かたくり粉
適量
【A】
だし汁
1/4カップ
代替糖
大さじ1/2
赤みそ
大さじ2
大さじ1
みりん
大さじ1
こい口しょうゆ
大さじ1
『ナチュラルクック』
小さじ1
赤とうがらし
小口切り1本
おろしにんにく
適量
おろししょうが
適量
ねぎ小口切り
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏レバーは一口大に切り、血管と血の塊を取り除き、『ナチュラルクック』をスプレーする。
  2. 2
    セロリは斜め薄切りにする。
  3. 3
    フライパンに油を熱し、 1. にかたくり粉をまぶして炒め、 2. と A を加える。

きっかけ

「ナチュラルクック」を使った中華料理のレシピをご紹介します。

公開日:2013/02/14

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
レバーの四川風炒め

このレシピを作ったユーザ

楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場 自然食品・オーガニック食品・健康食品をお届けする「京都太秦しぜんむら」が体に優しいレシピをご紹介。マクロビオティックやローフード、ベジタリアン向けのレシピもどんどん掲載していきます。 食材のお買い物はこちら>>>http://www.rakuten.ne.jp/gold/uzumasa/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする