ガスパッチョ・ドレッシング レシピ・作り方

ガスパッチョ・ドレッシング
  • 約15分
  • 100円以下

材料(4人分)

  • トマト 200g
  • 玉ネギ 30g
  • セロリ 10g
  • キュウリ 20g
  • 赤ピーマン 20g
  • パン 10g
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 赤ワインビネガー 20g
  • グリーンナッツオイル 20g
  • トマトペースト 10g

作り方

  1. 1 野菜の材料を適宜刻み、他の材料と合わせてポットに入れて、一日マリネしておく。
  2. 2 これをミキサーにかけて漉す。

きっかけ

冷たく冷やしたソースをキヌアやクスクス等の雑穀類とエビのサラダや野菜の素揚げと合わせると良い。

  • レシピID:1730006754
  • 公開日:2013/05/25

関連情報

カテゴリ
イタリアンドレッシング
料理名
ガスパッチョ・ドレッシング
楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る