余熱で柔らか♪大根とさつまいものコンソメ煮つくったよ

余熱で柔らか♪大根とさつまいものコンソメ煮

「余熱で柔らか♪大根とさつまいものコンソメ煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • 伝染万
    伝染万
    2012/11/11 09:35:07
    薩摩芋を輪切りにせず
、乱れ切りしましたので
煮崩れしました。
薩摩芋の甘さとコンソメ
は、ほっとする美味しさ
ですね。寒いきせつにぴったりです。
    薩摩芋を輪切りにせず
    、乱れ切りしましたので
    煮崩れしました。
    薩摩芋の甘さとコンソメ
    は、ほっとする美味しさ
    ですね。寒いきせつにぴったりです。
    煮崩れてスープが染みたさつまいもも美味しそうですw寒くなってきたので、風邪などをひかないよう、温まってください☆レポどうもありがとうございました^^v
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る