ルクエで簡単♪じゃがいもの浅漬け風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて千切りにする。5分ほど水にさらし、水気を簡単に切って、ルクエに入れて3分ほど加熱する。
-
2
ふたの脇から水分を切る(火傷に注意)。
めんつゆ、塩を少し入れて全体を馴染ませる。
粗熱がとれたらそのまま冷蔵庫で一晩置く。 - 3 わさびをお好みの量入れて混ぜ合わせて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のシリコンスチーマーで作る料理
- 料理名
- じゃがいもの浅漬け風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません