ON玉焼きそば☆ レシピ・作り方
![ON玉焼きそば☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5d672f856ce341f2ae5e3d8d4d8e6b6c7a67503.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツなどの具材を適当な大きさに切る。
-
2
フライパンに油を敷いて
お好み加減の目玉焼きを作る。
私は半熟でした。
取り出しておく。 -
3
フライパンに油を足して、豚肉を炒める。
キャベツと玉ねぎを加えて炒める。
チンした焼きそば麺を入れて
炒める。 -
4
炒まったら、備え付けのソースとケチャップで味を付ける。
お皿に盛ってかつお節をかけて目玉焼きを添える
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
![ta8316](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/adb97954e7b808fda7d8739b493967439c32796c.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Gペンたん2015/05/15 15:27玉子をのせるだけでご馳走になりますね。ケチャップが隠し味でとても美味しかったです。
-
はなはな桜2013/05/02 19:49ネーミングもいいですね~♪1人ランチが、ちょっとだけ豪華になりました~☆☆美味しかったです~!!!ご馳走様~♪
-
momotarou12342013/01/30 01:56こんばんは~^^
めちゃ手抜きのインスタント焼きそばでシンプル過ぎてすみません(謝)目玉焼きを乗せるだけで美味しさUPですね~♪
ご馳走様でした☆